在9·30烈士纪念日来临之际,为了缅怀革命先烈,进一步规范党内组织生活,激励党员干部继承和发扬党的优良传统和作风,进一步加强市直民政系统党员干部的党性修养,9月27日,市民政局党总支组织全体党员干部,走进市烈士陵园开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动。市民政局“联点共建”的花园头社区党员干部也参加了此次活动。

  市民政局党组书记王涛代表全体同志向革命烈士敬献了花圈,全体同志垂首默哀,向奋勇杀敌壮烈牺牲的英雄先烈们致敬,向无产阶级革命家的无畏精神致敬。在烈士陵园纪念碑下,全体党员重温了入党誓词,深切缅怀革命先辈们的丰功伟绩。随后,大家参观了烈士纪念馆。

  通过此次主题党日活动的开展,使大家经历了一次精神洗礼和革命爱国主义教育,纯洁了思想,坚定了信念。大家纷纷表示要铭记历史,不忘初心,牢记使命,坚守岗位,以更高标准严格要求自己,不断提升党性修养、提高业务能力,为推动新时代美丽晋城高质量转型发展贡献智慧和力量!(供稿:188博金宝体育:民政局)